搞笑 ·

【是日美好事物】Christian Louboutin首款香水 Line的新周边叒来了

Christian Louboutin的第一次香水上新

过去的二十年,Christian Louboutin用标志性的“红底高跟鞋”打下了一片江山,收揽了一众粉丝;过去的两年,Christian Louboutin进军美妆界,先后推出独特的锥子外形的指甲油和口红,稳固了它时尚又个性地位。今年,在进入时装周的9月伊始,Christian Louboutin用三款新香水宣告正式进军香水界,现在已是名副其实地让你“从头到脚”的美起来了。

从外形设计看,可折叠的曲面 和扭转的渐变色玻璃,与品牌过往产品一样,都抓住了女性的某种特质来做个性化呈现,这次它抓住的是女性的柔美——有生命力但又温婉的水流。 Christian Louboutin说他希望能让女性用这些香水来表达过去不为人所知故事,或者说,用香味来讲一些小秘密。

从香调上看,以埃及日落为意象的Bikini Questa Sera是晚香玉和茉莉的花香调,石榴红和渐变金色的Tornade Blonde闻起来就像新鲜摘下的红玫瑰味,有紫色神秘感的Trouble in Heaven则是带有广藿香和零陵香豆的东方香调。

三款香水已经上市,规格为80ml的edp(淡香精),售价为215英镑,约1920元人民币。

Bikini Questa Sera
Tornade Blonde
Trouble in Heaven

周杰伦和余文乐再次合作,不过这次是衣服

PHANTACi x MADNESS 联名系列是两个品牌的主理人周杰伦和余文乐继《头文字D》后的首次合作,并且他们都为这次的联名系列亲身拍摄产品照。创作上,以余文乐和MADNESS眼中的PHANTACi 为设计蓝本,用 MADNESS 所擅长的简约风格加上 PHANTACi 对细节和用料的执着,最终设计出本次的联名系列。

系列包括的黑、白两款的T-shirt,正面印有两个品牌交融的logo,反面则是「Never Give Up」标语;长、短两款的运动裤,简单但带有标志性的点缀;还有和New Era 的合作的棒球帽。PHANTACi x MADNESS 联名系列将于 9 月 10 日正式在PHANTACi 门店及线上店铺发售。

LAMY x LINE FRIENDS的联名新款

亚洲第一圈钱天团LINE FRIENDS仍然在马不停蹄地继续和品牌推出合作款,我们也一直在紧随其后地买买买。继第一次和LAMY的成功合作后,今年将推出第二个合作款,叫做BROWN in the RED,很直白的红色主题。

套装中除了有常规的一支LAMY钢笔、吸墨管和一支一次性水芯外,还有两个可以套进笔盖做装饰的布朗熊。9月8日发售,售价约400元人民币。


参与评论