• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-03)  搞笑 |   1 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    早几个月和小白鞋一起流行起来的Normcore(“普通核”,就是简约的穿搭风)最近渐渐没了声儿。但设计师Christian Heikoop依旧看好这个穿搭风潮,并以此为灵感设计了一个全新的系列,来展示她眼里这股风潮在未来可能呈现的三种趋势。

    她认为Normcore有可能会演变出的第一种状况是,服装穿搭会更为宽松,以致于别人一眼看无法从外表判断穿着者的身材特点。所以,她选择在自己新系列设计的肩膀、腰部做夸张的廓形处理,来展现这种趋势。

    她将第二种趋势称作“匿名”。说得简单点,就是衣服应该是低调、没有识别度的。所以,她又设计了一组领子高到遮住脸的衣服。

    而她总结的第三种趋势是一体化。这十分符合“极简”的定义。她认为最终衣服都会变为一件,因为人们不需要拥有这么多衣服,也不需要花时间来为选择穿什么而烦恼。而一体化在她的设计里,以连体衣的形式出现,从领口一直包裹住脚,既有同材质一穿到底的,也有不同材质腰部拼接的。

    不过,Heikoop设计的这些夸张的衣服更多是概念性的。只能说,她这样的尝试,应该给了很多人一些启发。


     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/4733.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 郜林那是演技真好,没得黑,张的那个明显就是太假

      新用户038724 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-12) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享