• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-03)  搞笑 |   抢沙发  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    &other stories圣诞新年红系列

    H&M旗下的品牌&other stories尚未进中国,不过在互联网上的人气一直很不错。最近它推出圣诞新年红系列“日常”,钩花毛衣、毛边牛仔裤、软皮褶皱包,大概是今年等圣诞老人的法国女孩风格都非常复古。圣诞新年红系列包括多款单品,从毛衣到包包、靴子,&other stories的新系列要将“法式日常”完完整整的呈现,当然还得配上一个悠闲的午后。

    Jimmy Choo 2017早春系列

    Jimmy Choo 2017早春系列可以用“秀色可餐”形容,广告照中的鞋和包都变成了盘中餐,配以精致的珠宝点缀。blingbling的配饰珠宝样式华丽,天上的星星、绽放的花朵和海里的珍珠都被用来装点早春系列的包包与鞋子。

    “磨刀霍霍向作业”

    日本设计品牌ShuShu与制造商 Kakuri Works推出了一款特别的削笔刀“Shin”,不是“转”是“磨”。削笔刀的设计理念是磨刀石,人们在使用它时需要像磨刀一样在日立蓝纸钢制成的锋利刀片上反复打磨,设计师希望以此让人们在日常的手工中能够获得冥想的空间。设计师以“Shin”作为名字,也是因为它在日语中既表示铅笔芯也有“纯净”、“精神”、“真理”的意思。“Shin”削笔刀整体为一个小盒子,由三部分构成,存铅笔屑的木盒以及刀片,最后还有一个木制盖子。


     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/4885.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享