搞笑 ·

【是日美好事物】森林般的上海爱马仕之家 无印良品亲子装有点萌

爱马仕迎客了 这次是多变HOUSE

爱马仕之家在上海正式开张两年了。作为庆祝活动,本次盛典给人们带来了不同以往的爱马仕:多彩的对比,穿梭的时空,还有迥异的风格。从踏入大门一刻,所有人就都进入了丝绸方巾的梦境空间。异常精致的鸟舍,动物栖息的森林,纷繁植被的雨林,以及动感满载的娱乐场景。逛完一圈就好像把魔都上海的风格都浏览了一遍。当然,哪怕是其中穿插着的篮球场景,也依然有着爱马仕一直以来的品质。夜晚闲来无事外出扫街的时候,能来到这样的地方抿上一口鸡尾酒,欣赏一下节奏强烈的音乐,不失为体验这家老牌厂商生活方式的好方法。

长了双大耳朵的甜甜圈

来自俄罗斯的大耳猴查布 Cheburashka 在今年50岁的生日之际,变身成好吃的甜甜圈啦!11月1日至11月30日在日本「ネイチャードーナツ・フロレスタ」甜甜圈专卖店期间限定推出四款甜甜圈,分别有白色和巧克力色。单价约25元一个,买满80元还可以得到可爱的环保保温袋。

无印良品发布亲子装 带你发现每日之美

10月22日,无印良品与资生堂在上海举办了一场【每日之美】“我的美丽妈妈”互动亲子活动。所谓生活的美好除了每天看我们的“是日美好事物”,还有无印良品推广的以“日常之美”为本质的日本审美理念。“日常之美”,日文名为ひびび(Hibibi),无须关注“美”本身,“美”是存在于生活中的固有形态。

活动中,无印良品和资生堂合作,结合孩子心目中妈妈的样子,以无印良品亲近的母子装和资生堂首席妆发师神宮司芳子设计的妆容,回答了“如何达成美丽妈妈心愿”这一问题。妈妈与孩子共同的体验妆发造型和服装搭配的乐趣,拉近了彼此的距离,正是“每日之美”的一种解释。


参与评论