搞笑 ·

【是日美好事物】民间打造的Gucci版Air Force 1球鞋 主打实穿的A.L.C.2017早秋系列

A.L.C.2017早秋系列

美国服饰品牌A.L.C.的设计师Andrea Lieberman尽管过着空中飞人的生活,不过她并没有打算因为出差地而准备一些“应景”的衣服,而是萌生了衣服应该到哪里都可以穿并且无关季节的想法。这一点在A.L.C.2017早秋系列中也有所体现。早秋系列中Andrea Lieberman推出了天鹅绒吊带裙、针织毛衣等全新基础款。该系列的印花图案以反映近年来的极端天气为主,层次感同样是A.L.C.今季的重点之一,系扣衬衫搭配裙装虽然已是常见的搭配,但Andrea Lieberman高领与略微的褶皱感设计为这样的搭配注入新鲜感。

“Flowerbomb” Air Force 1

在Gucci使用绣花等花卉设计之后,时尚界就早早地迎来了“春天”,日前,Instagram上的手工制鞋坊FRE Customs就将Gucci Ace的绣花工艺用在了 Nike Air Force 1上,这双结合两大品牌经典设计的鞋名为“Flowerbomb”,原本只打算发售20双,但因为需求太大,所以FRE Customs会在1月20号再发售50双,定价为300美元(约2079元人民币)

五组建筑感十足的巧克力

荷兰设计工作室Appétit和巧克力生产商Oialla设计了一个为酒店客人准备的巧克力系列“Room Service”,该系列一共有5组巧克力,每组的口味和形状都有所不同。这些巧克力会刻有客人名字的首字母并且需要客人像寻宝一样发现它们,客人会在入住前知道巧克力的详细信息以及背后的故事,酒店还会给出一些关于藏巧克力地点的小提示。

Flavour Exploration Club

名为“Flavour Exploration Club”的巧克力是希望无论在哪个酒店,都能在某处让客人意外地感受“巧克力建筑”带来的视觉冲击。

Terrains

Terrains系列展示了陆地地貌,每块巧克力都配备了让客人称量和切割的工具。

PRTCL

装在木盒中的“PRTCL”巧克力是为了喜爱传统手工艺的客人所准备。

Commodity

“Commodity”巧克力宣扬公平交易概念,每块巧克力都伴有配料、生产日期说明,甚至还有碳排放量。这款条纹巧克力的包装也会呼应造型,不过它是特别的定做系列。


更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论