• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-31)  搞笑 |   1 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    农历新年就还有半个月左右的时间,领完年终奖,想好应付七大姑八大姨的套路,穿上不落俗套的中国红才是祈愿开年“红运当头”的正确方式。请抛开各大品牌不明就里的鸡年“投鸡取巧”的中国红单品,穿上他们只会让你有一种回乡省亲的土大款即视感。而家人长辈如果看到你一身Normcore风格,不免要被念上几句不够喜庆。如何时髦与喜庆之间折中,就要学会如何聪明的驾驭红色。

    作为明亮色的红色当然不如简单的黑白灰容易穿出高级感,但是选择正确的搭配方式也是可以穿出与众不同的时髦感。看看街拍红色单品穿搭方式,或许能获得一丝如何驾驭红色的灵感

    喜爱高调或者成为焦点的姑娘不妨就干脆利落地选择全身红的装扮,搭配红色或者黑色的鞋履都不错。在这上面的选择除了连衣裙也可以选择红色的裤装套装来进行搭配。亚裔博主Margret Zhang 与新加坡博主Yoyo Cao的红色裤装值得过年想帅气一点的姑娘借鉴。

    Margret Zhang

    Yoyo Cao

    MS MIN

    不过新年毕竟是在冬天,想靠红色来驱散雾霾与寒冷的话就购置一件红色大衣吧!内搭可以选择简单的牛仔或者是黑白色系,重点突出红色,或者是选择与红色的相近色系起到整体的和谐。斗篷款适合想要时髦与众不同的人。选择长款的红色大衣不仅时髦度上升,着装御寒度也跟着提升。还有当下预测是2017流行元素的条纹款也可以现在就穿上身了。

    Max Mara 参考价:34,624元

    'S Max Mara 参考价:4, 663元

    Maje 参考价:3,576元

    要是在东北过年的你,胆大就穿上红色的皮草吧,下面两个欧美街拍的示范可以减少些许扒蒜味。

    此外,不想太高调的姑娘,除了oversized的红色毛衣,不少红色的半裙款式也可以考虑购置。比如亮色的红色皮裙可以在上身选择搭配黑色的高领毛衣来避免红得过于耀眼,但是依旧保持喜庆感。

    Gucci 贴花羊毛毛衣 参考价:32,500元

    Gucci 褶裥皮革半身裙 参考价:42,500元

    Gucci 刺绣围裹效果丝缎半身裙 参考价:30,400元

    Jonathan Simkhai纹理弹力针织中长半身裙 参考价:4,008元

    依旧坚持要走高冷调调的话,不如选择一些红色的单品作为点缀,比如漏出的红色袖子与内衬,红色的帽子。除此之外,当然不能忘记红色的包包。即使年后,红色的包包在日常中搭配藏青等深色系的通勤着装也不突兀。各大品牌的包包除了最经典的黑白款也有红色系的包款推出。

    JW Anderson Pierce 参考价:1,062美元

    Gucci Dionysus 参考价:18,000元

    Gucci Sylvie 参考价:21,600元

    Chloe Faye 参考价:13,500元

    而且,据2008年美国罗彻斯特大学的心理学家研究表明,男性普遍认为穿红色的女性更具吸引力。或许过了新年,这身红色的行头还能派上用场。


    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/6268.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 不过有点可怜

      新用户240439 评论达人 LV.1 12个月前 (05-12) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享