• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-31)  搞笑 |   1 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    这几天北方再次雾霾指数爆表!既然在家憋着异常不爽还不如出去走一走呢!独自一人也好,带上家人也罢,年前来场远行的体验也是蛮爽的。

    有朋会馆礁溪,宜兰

    子曰:“有朋自远方来,不亦乐乎?”位于台湾礁溪的有朋会馆把真诚当做首要的待客之道。宛如小型城堡的设计,室外大片的草坪和一眼望过去的郁郁葱葱,简直美妙极了,而室内典雅艺术的装潢仿佛让人直接住进了美术馆里。会馆内设有24小时的前台服务,同时花园、露台、租车服务等一应俱全。

    平日,与家人一起骑上民宿免费提供的自行车惬意地在周围溜达溜达也是很不错的体验。此外,作为台湾著名的温泉胜地,你一定能在礁溪享受最轻松惬意的温泉之旅。

    booking.com/hotel/tw/you-peng-hui-guan.zh-cn.html

    丽江佖屋丽江,云南

    云南特色的古建筑混搭着现代时尚的室内设计,丽江佖屋这种“表里不一”的模样格外讨人欢喜。步行数百步便可到达束河古城的优越位置,让游览四方街变得更加随性和灵活,走走停停随心所欲。

    你还可以在附近参加骑马、骑自行车和远足等接触大自然的各种活动。吃是夏令营必不可少的一项(心里默念千百遍)。酒店内提供各种烧烤设备,串上烤肉和蔬菜,那美味,一家人一起吃起来!

    booking.com/hotel/cn/the-bivou-lijiang.zh-cn.html

    莫干山木心坊咖啡客栈德清,浙江

    以竹、云、泉“三胜”及清、静、绿、凉“四优”而驰名的莫干山自古以来便是众人首选的避暑胜地。隐匿于绿荫丛山中的木心坊咖啡客栈有着最自然的风光和最暖心的服务。许多客房里有藤制的吊椅,看着窗外的风景静静的荡着,别提多享受了。

    不过酒店最引人瞩目的还当属足球造型的户外座椅了,三五朋友一起,在星空下喝点啤酒聊聊当年的趣事,感慨时间的飞逝。尽管地处莫干山镇里,客人们不用担心不好出门游览。客栈提供自行车和汽车的租凭服务,供人们自行游览玩耍。

    booking.com/hotel/cn/mo-gan-shan-mu-xin-fang-ka-pei-ke-zhan.zh-cn.html

    欢喜无厌·丽江晓驻丽江,云南

    相比于丽江古镇,束河多了一份更适合出游的宁静。欢喜无厌,坐落在这片惬意之中的丽江晓驻匠心精品酒店从骨子里淌出一味舒心。墨银世家、茶马驿居、织艺心坊这三大主题区域为远来的客人提供各式各样的客房及别墅选择。

    除了茶马古道、玉龙雪山这些经典游玩景点,待在酒店品品茶、看看书、赏赏花也是修生养性的上乘选择。一张一弛,走出都市人的纷纷扰扰,融入当地的“慢生活”,让你这个暑期过得别有一番风味。

    booking.com/hotel/cn/li-jiang-xiao-zhu-jiang-xin-jing-pin-jiu-dian.zh-cn.html

    亦景山庄张家界,湖南

    坐拥宽敞客房和辽阔山景的亦景山庄是张家界性价比最高的下榻地之一。简朴设计的农家大院以木制家具为主,除了颇具别样风情的民俗布艺装饰外,热情好客的老板夫妇还在院子里装上了荡秋千的木椅和弹力十足的蹦蹦床,让你瞬间回到童真年代。

    山庄距离张家界国家森林公园仅10公里,开车数十分钟便可以到达。前段时间火爆朋友圈的张家界大峡谷玻璃桥-云天渡-已经正式对外开放了,爱冒险的朋友们赶快来尝个鲜。

    booking.com/hotel/cn/yi-fang-yi-jing.zh-cn.html

    泸沽湖里格彼岸客栈宁蒗,云南

    宁蒗俗称小凉山,和四川省盐源县共同管辖中国第三深淡水湖,泸沽湖。毫不夸张的说,坐落在湖边的里格彼岸花客栈是最佳的住宿选择。11间风格各异的海景房供游客选择,再加上依山傍水的独特位置,让你哪怕只是坐在露台上看看书吹吹风,都显得舒适无比。

    在湖上泛舟或者骑着脚踏车环湖一直以来也是热门的选择。玩乐一天后,一家人倚在小露台上看着满天星辰,畅想未来的美好时光。

    booking.com/hotel/cn/lu-gu-hu-li-ge-bi-an-ke-zhan.zh-cn.html

    来源:时尚旅游

    原标题:大雾霾来袭,我这还有几个让你尽情发呆的好去处

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

      
     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/6372.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 好在意图片左下的一只手

      新用户539058 评论达人 LV.1 12个月前 (05-12) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享