• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-31)  搞笑 |   2 条评论  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    Reed Krakoff曾是Coach的功臣,但离开Coach后,一直经营同名品牌的他日子却一直不好过。不过最近,这位陷入低谷的设计师又得到了一个新工作—Tiffany的家居和配饰品类设计师。
    “这次合作将会呈现Tiffany历史性的形象和我个人审美的结合,它将展示出良好的质感和工艺。”第一个产品将在明年年初出炉。
    去年三月,Krafoff停止了自己同名品牌的运营,所有的商品都以3折抛售,他当时说自己不想再从投资人那里拿钱了。然而11月,品牌又起死回生,还推出了和零售商Kohl’s的合作系列,品牌将定位从奢侈品调整到中端。
    可是Krafoff对这个转型并没有太多解释,有消息指出,他现在的主要兴趣是研究家居美学。总之其中坎坷,恐怕只有他自己知道。
    不过接受了Tiffany的邀约后,Krakoff又重新占到一个高平台之上,这位曾帮助Coach辉煌过一把的设计师也许又能迎来事业的又一春。

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/6428.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 初代是不会过气的

      新用户663926 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-05) [0] [0]
    2. 为黑而黑 没意思

      新用户060134 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-05) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享