搞笑 ·

Coach的前设计师现在要去Tiffany设计配饰和家居了

Reed Krakoff曾是Coach的功臣,但离开Coach后,一直经营同名品牌的他日子却一直不好过。不过最近,这位陷入低谷的设计师又得到了一个新工作—Tiffany的家居和配饰品类设计师。
“这次合作将会呈现Tiffany历史性的形象和我个人审美的结合,它将展示出良好的质感和工艺。”第一个产品将在明年年初出炉。
去年三月,Krafoff停止了自己同名品牌的运营,所有的商品都以3折抛售,他当时说自己不想再从投资人那里拿钱了。然而11月,品牌又起死回生,还推出了和零售商Kohl’s的合作系列,品牌将定位从奢侈品调整到中端。
可是Krafoff对这个转型并没有太多解释,有消息指出,他现在的主要兴趣是研究家居美学。总之其中坎坷,恐怕只有他自己知道。
不过接受了Tiffany的邀约后,Krakoff又重新占到一个高平台之上,这位曾帮助Coach辉煌过一把的设计师也许又能迎来事业的又一春。

更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论