• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-31)  搞笑 |   2 条评论  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    Leggings 是不少女生爱穿的时尚单品,因为它富弹性又贴身,而且可显腿长,除了穿它去进行健身、行山等运动,甚至平日用来打造层次造型。后来,leggings 演变出 jeggings,打造出超贴身的橡筋腰牛仔裤。

    而继 leggings 和 jeggings 之后,今天就要多教大家一个新的时尚词汇, treggings!源于trousers(裤子)和legging(长袜),裤子跟打底裤的结合,有leggings的舒适度,但更像裤子。

    以前觉得 leggings 和 jeggings 虽然舒适,不过穿去上班好像过于休闲 ,而现在同样采用橡筋腰设计的这种超贴身裤子,可正式可休闲,穿去上班也没问题啦!

    Theory

    衬衫当然是最好的标配,黑白配的轻快色调,如果还想要一味调剂,不妨在鞋子上下点功夫。treggings的贴身柔软,站立时再也不用担心类似于西装裤那样,在膝盖处会有久坐时的折痕了,超讨厌衣服不平整的姑娘可以get起来!

    Nili Lotan
    Theory

    leggings更显腿型,介于袜子和裤子之间,会更多地遮盖臀部和腰部;而treggings,则更有筋骨更有型,可以搭配很短的上衣,也可以将较长的上衣束进裤子里,实现穿搭的多样化。

    Finery
    Uniqlo

    treggings更适合单穿,外穿。搭配短款上衣,类似于西裤的设计让你就算将裤头露在外面也不会尴尬。

    Veronica Beard

    对于腿线超棒的姑娘而言,紧身裤简直就是最佳拍档。而腿型偏胖或者比例不佳的姑娘,则可以选择相对厚实的紧身裤修饰腿部曲线,选择合适长度的上装或鞋履遮盖缺点或优化身材比例。

    很多姑娘会觉得自己骨盆特别宽,特不适合穿这种紧身的裤子。可事实证明,胖的人其实穿稍紧的衣服会更好,而不是穿松垮的衣服来显得你更胖。最重要是自己喜欢,别人怎么说?拜托,你是谁阿你?(白眼)

    如果早晨要去运动,运动完要顺便去跟姐妹一起喝个早茶,那treggings是最适合不过的选择,运动时舒适度满分,运动完穿上外套,休闲时髦满分。

    H&M
    H&M

    大表姐为你演示了夏日最佳着装搭配,同类色调的treggings和tee放在一起,给人以视觉效果上的舒适感,轻快,且帅气休闲。

    刘雯

    还不准备入手?

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/6508.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 还以为是尖锐湿疣

      新用户625432 评论达人 LV.1 12个月前 (05-12) [0] [0]
    2. 就两集啊怎么更

      新用户367950 评论达人 LV.1 12个月前 (05-05) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享