• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-31)  搞笑 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    欧洲滑雪是不少旅游达人必玩项目,滑雪这几年在也国内开始流行起来,十几个小时的长途飞行也是件筋疲力尽的事儿,其实咱们大东北就不乏优秀的滑雪胜地。

    现在你只需两三个小时飞到长春,就可以体验全球度假领先者Club Med (地中海俱乐部)带来的“一价全包”的滑雪度假服务。

    距离长春龙嘉国际机场1.5小时车程的Club Med北大壶滑雪场,将于11月19日开业。这里曾经举办过第六届亚洲冬运会,被誉为“粉雪度假天堂”,除了滑雪你还能欣赏到吉林雾凇。

    滑雪场拥有19条国际雪道,包含自由式滑雪跳台和野生穴道。雪道分为入门级,中级,高级和魔毯,无论是初次上道的初学者还是资深爱好者,都可以找到自己心仪的滑道。

    Club Med聘请的滑雪教练都来自于法国国立滑雪学校,这里为4岁以上的小朋友和成人提供专业的滑雪课程,有3条适合初学者的雪地魔毯,还有专供小朋友嬉戏的冰雪花园。

    小朋友和老人也能在这里感受自由驰骋雪原的快乐,非常适合三代人同游。

    白天滑雪累了,到了晚上有国际G.O(Gentle Organizer)各式表演、夜间热舞派对、SPA、温泉等活动等着你。

    度假村还提供瑜伽、有氧运动、模拟射箭、空中曲棍球、桌球、ktv等老少皆宜的室内活动,让滑雪度假不再单调。

    Club Med最大特色便是“一价全包”,一次交费便可以享受所有服务;下飞机后会有专用车送你到度假村,其余的三餐、零食酒水、滑雪费用、教练费用、度假村休闲活动、夜间表演费等都不用花一分钱,预订之后你甚至可以不用带钱包就能安心度假,非常适合公司团建。

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

      
     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/6539.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享