• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-31)  搞笑 |   抢沙发  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    COS与Hay合作,提供从书房到花园的摆设方案

    时尚品牌COS和家居公司Hay的合作的家居饰品再添新作。2016年的夏季系列中,COS和Hay不仅关注室内装饰,比如起居室的小物件和书房的柜子椅子,它们同时还为阳台或者室外小花园提供了一些灵感和产品。

    诗意地流动,独一无二的陶瓷作品

    硬邦邦的瓷碗能流动起来?来自伦敦皇家艺术学院的Alissa Volchkov将工业设计和诗歌意境结合,用特殊的手艺打造了一个“流动”的陶瓷系列。倒扣碗或者碟子这样的陶瓷模具,然后用染料从上往下浇灌,最后放进窑子里烧制。这样的艺术品,因为它的随机浇灌而独一无二,各种形态各异的瓷器堆砌起来又是一份独特而有趣的作品。

    Lazy Oaf的2016年夏日造型

    向来不吝惜展示多元设计理念的潮牌Lazy Oaf为它的夏季新款搭配了一套LOOKBOOK,以今年的流行色浅粉和浅蓝为主调,展现肆意青春气息。这次在男、女系列上运用大量明快色调,用印花、条纹等元素点缀T恤、衬衫、短裤等夏日基础单品。

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/6595.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享