搞笑 ·

【是日美好事物】爱马仕的“赤道丛林”餐瓷,KAWS再出新作

爱马仕的“赤道丛林”餐瓷,让餐桌变成艺术展台

爱马仕与野生动物艺术家罗伯特·达莱的合作史从1984年的方巾算起,已有25年,这季推出了“赤道丛林”(Carnets d’Équateur)餐瓷系列。这一系列以美洲豹、狮子、老虎、大象和巨嘴鸟等常见动物及短角鹿、卷尾猴和绒毛猴等珍稀物种为主题,展示物种繁多、宛若仙境的祥和风貌,高超的绘画技巧渲染了一幅幅野生动物的生活景象。

KAWS「BFF」泰国展带来全新合作系列

街头涂鸦艺术大师KAWS将要在曼谷的展览中展出最新创作「BFF」。「BFF」意为亲密和永远的好朋友,灵感来源于Sesame Street的经典角色,设计仍是招牌交叉眼睛和骷髅大头,但却以全身蓝色、充满玩味的毛茸形态现身。KAWS还与策展单位AllRightsReserved合作推出了一系列KAWS:BFF的限量品,将于6月30日起在展会现场和DING DONG线上发售。

美少女战士2016年的包包和粉饼

美少女战士Sailor Moon 的意义已经不仅仅是一部日本动漫,周边产品和合作产品的热卖让这个童年时最喜欢的少女形象似乎成为了一个品牌的logo。2016年,美少女战士的周边产品依然备受欢迎。四款iphone6/6s手机壳,与Samantha Vega合作的多款包包,新款星星粉饼……这些产品都可以在sailormooncollectibles.com买到。

更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论

  • 新用户281656

    哼哼,你的思维也就局限在电脑芯片GPS导弹这上面!牛顿,爱婴斯坦的理论只能在特定的小范围情况下具有正确性,而像特斯拉的理论已经扩展到了多维度空间了,你为何不想想,微观的相对论的建立其实就是推翻了牛顿的宏观的经典物理定律,那为何相对论就一定是完全正确的呢?

    1年前 (2017-05-12)
    回复