• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-02-04)  搞笑 |   抢沙发  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    当你在风光如画的海洋上时,有没有突然感觉到一阵恐惧?

    如果感觉到恐惧的话,那么你的恐惧并不是空穴来风。我们至今探索的海洋不到5%,海洋覆盖了地球表面的70%。单单是这一事实就足以令我们不安。

    我们所知道的仅仅是这里是众多海洋生物的家园,这里有毁灭城市的力量,这里深不可测,伸手不见五指,我们甚至看不见下面到底有什么。

    这种极端的恐惧甚至有一个名字:恐海症。即对海洋有持续的、强烈的恐惧。

    从缓慢爬行的水蜘蛛到使得船只倾覆的鲸鱼,看完下面这些图片后,你肯定再也不敢将自己的脚伸进海里了。

    如果你有任何怀疑的话,就看看下面这些内容,这些可以证明为什么深海就像恶梦一样。

    一位潜水员抓住了一只巨大的太平洋章鱼。这只章鱼重达156磅,是世界上最大的章鱼。最长的触须能够轻易地将一个人围绕几圈。

    水母非常恐怖。图中是在日本的巨大的水母。这只水母看起来更是难以应付。最长的触须有120度英尺长。

    去年,一只好奇的座头鲸接近了一艘在澳大利亚黄金海岸行驶的渔船。

    今年四月,另一只座头鲸推搡着一艘汤加的汽艇。一名潜水员在水下,但是这张照片中看不到。

    在阿根廷的瓦尔德斯岛附近,一只长达45英尺的南露脊鲸显得船只非常的娇小。

    当鲨鱼鳍露出水面时,乘坐海洋皮艇的探险者咧开嘴笑了起来。

    一只锤头鲨接近了佛罗里达群岛周围的一直皮艇。虽然这种鲨鱼很少具有攻击性,但是过去仍然伤过人。

    这些船只和潜水员似乎一点也不担心,但是大部分人在看到这些绕圈的鲨鱼时,都会颤颤发抖。

    最近,在墨西哥湾的瓜达卢普岛,一只大白鲨游进了潜水员的笼子里,并最终挣脱游走了。里面的潜水员则安全逃生。

    在恐怖之战中,尖牙鱼凭借锋利的牙齿获得高分。但是,海洋蜘蛛凭借缓缓爬行的腿,也以不让丝毫。

    琵琶鱼也十分值得一提。它的表情看起来有点茫然,也有点恐怖。

    这个巨大的怪物看起来比真实更恐怖。这是沉没的“萨拉托加”号航空母舰的锚链孔。

    这些群集的蜘蛛蟹似乎都避开了这位潜水员。

    说到群集,必须要提到这张图片中巨大的水母。2009年,这些水母占领了日本海湾,围绕着一名勇敢的潜水员。

    在英属哥伦比亚的夏洛特皇后群岛上,细长的海草像蛇一样纠缠在一起。

    可能会吓到你的是,有时候确实会有一些蛇出现在海洋表面。这条出现在哥斯达黎加的黄腹蛇就是一个例子。

    潜到海洋深处,你就会发现一只巨大的海鳗。它的长度可达10英尺,曾攻击过人类……希望这只巨大的海鳗没有阴谋。

    我们很少会亲眼看到这个场景。由于暴雨和龙卷风,海洋经常会波涛汹涌。

    当海岸上也出现恶劣天气的时候,恐怖的海浪会吞没海岸。图中是葡萄牙波尔图的灯塔。

    当然,不畏恐惧的冲浪者们则期待这样的场景。图中是葡萄牙北滩。这里的浪潮非常有名。

    一些人对潜水艇以及其他水下设施非常害怕。俄罗斯总统普京肯定没有得这种病。图中是他准备去探索北海中一艘沉没的船只。

    翻译:尉艳华

    来源:Daily Mail

    原标题:Got that sinking feeling? Terrifying photos of circling sharks, giant jellyfish and monster waves prove the ocean is a place of nightmares

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

      
     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/8741.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享