• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-02-17)  生活 |   2 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    ▶第五名 经典直发

    经典直发,必须是美女标配,你看,神仙姐姐刘亦菲直发都好多年了,极少看到她其他发型。简单清纯的直发,纯净动人,迷死了一大批人。所以说,直发必须上榜!

    刘亦菲

    郭碧婷

    ▶第四名 超级短发

    今年超级流行短发,这种最拼颜值的超级短发也是非常受欢迎。都说只有五官精致的美女才敢挑战这种超级短发哟~

    高俊熙

    郭采洁 孙俪

    ▶第三名 睡不醒发型

    睡不醒发型其实也属于LOB,这一款发型的之所以能分开来的特点是长度上比LOB要长,可以到齐胸的位置,而且卷曲的弧度要大,比LOB更有女人味,如果不想剪短发又想试一今年的潮流,这种长度的睡不醒最适合你。

    孔孝真

    典型特点 有一种凌乱睡不醒的感觉,但是又不失精致,乱中有序,洒脱随性。

    ▶第二名 当属 侧分大波浪卷(女神卷)

    侧分大波浪的卷发,被称之为女神卷,那么留这个发型的自然都是女神级别。经常看到范爷这个造型,将秀发别至一侧,浪漫的发波浪卷发,女人味十足,又特别显脸精致小巧,大气端庄。

    范冰冰

    angelababy & 迪丽热巴

    郑爽

    ▶第一名 当属LOB卷发

    终于到第一名了!第一名当然是各大美女纷纷剪了的卷发LOB,发长齐肩稍上,内扣卷曲,将短发LOB一边别致耳后,不仅显脸瘦,还气质出众,个性非凡,全世界都火爆的!

    袁姗姗 &杨幂

    全智贤

    提起小S,除了逗乐儿表情包、犀利外放范儿,你还能联想到啥?没错——流水的场合、铁打的短波波!谁成想,独宠短发好些年的小S,最近却突然换发型了!她的新宠——是倍儿小脸、倍儿自然、倍儿百变的“锁骨卷”!

    小S换了“锁骨卷”

    颜值咔咔咔攀新高

    发丝长度到锁骨位置,再配上特别自然的柔美卷度,小S新发型因而得名“锁骨卷”。

    短波波 锁骨卷

    她先前偏爱的光感短波波,不论是侧刘海还是发尾齐齐的走势,都略显刻意为之,少了灵动、自然劲儿。瞅瞅倍儿飘逸的新发型,把小S衬得自然又迷人!

    “锁骨卷”比“LOB头”更实用

    看到这里,你定会疑问:咦,这不就是前段时间让国内外女星疯狂的LOB头嘛?没错,“锁骨卷”的确归属于LOB范畴,但它明确强调的两个小要点,可是远胜LOB的关键哦~~

    “锁骨卷”要点1:发尾长度不模糊,触及锁骨是重点

    LOB头 锁骨卷

    LOB头对发尾长度没有明确要求,仅说在下巴与肩膀之间游离即可,但“锁骨卷”斩钉截铁地让发尾触及锁骨的位置。别小看这稍微加长的几厘米,它可是帮你轻松转换造型的关键!

    肩上LOB头,变化较少

    小白变美了,明眼人都看得出来!只是你有没有察觉,近期她不咋爱换发型了!咳咳,将原本长及锁骨的中发剪短到肩上位置可是一大诱因哦!除了如图所示半束发或者在脑后扎个丸子形,肩上LOB的变化真得不丰富。

    锁骨长度的头发,或半扎或梳高高都OK

    再看看之前头发长至锁骨位置的她,超百变——扎个冲天丸子头,头发长度没问题!束个减龄低马尾,妥妥不突兀!半收起后侧秀发伪装出短发模样,也特别有新意!

    “锁骨卷”要点2:发丝走向不再模糊,加点儿空气感更时髦

    LOB头 锁骨卷

    LOB头除了强调发尾落在下巴与肩头中间,并未对发丝是顺直or蓬松做严格限定。而“锁骨卷”则直接将“卷”字放在名称中,可见它对发丝是否有自然、柔美的卷度,尤为重视呢!

    空气感!空气感!空气感!绝对是流行发型的共通特点!

    小S新宠“锁骨卷”也一样啦

    甭管你像杨幂一样外翻发尾,以此饱满瘦瘦脸蛋儿

    还是向陈意涵看齐,用内扣发尾缩窄面部的视觉比例

    再或者学Miranda Kerr为“锁骨发”营造出睡不醒的小凌乱感

    总之,让头发丝儿蓬点儿,再弯点儿,“锁骨卷”想不迷人都难诶!换上“锁骨卷”的她们齐刷刷都变美了!

    知道“锁骨卷”多惹人爱不?就在最近,“万年”长发的宋茜,为了它剪头了!看秀都要冲天丸子的“丸子头铁粉”高圆圆,为了它扯下皮筋儿了!快,瞅瞅换上“锁骨卷”的她们,好看到啥地步了?

    宋茜:头发蓬蓬的,大脑门儿不见啦

    《我的新野蛮女友》的热映,让长期占据热搜排行榜前列的宋茜,直冲前三!要

    问对她的印象?咳咳,肯定是“黑长侧分偏执狂”啦!瞧瞧她微博中的自拍↓↑

    万年不变、清一色的黑长侧分啊!看腻倒是一回事儿啦,关键是Wuli茜茜的大脑门儿总是异常抢镜,这样真的好看嘛?

    然而,近几次宣传新片的照片中,发现她变漂酿了!仔细一看,原来是换了小S同款“锁骨卷”呀!

    她将超长秀发剪短到锁骨位置,以此减轻发根处的拉抻力,发丝变蓬了,困扰她已久的大脑门儿,也被轻松藏住了一大半!其次再从秀发中段开始卷出自然弯度 ,轻松加码整款发型的灵动Feel,美美哒!

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/9202.html

    关于

    发表评论

    表情 格式
    1. …上面的,女儿是脑子有问题的智障,不具有自主选择能力和主动性,这是关键,以及能把这个发出来,还子曰“成人之美”这个逻辑也是醉人。

      新用户476991 评论达人 LV.1 12个月前 (05-04) [0] [0]
    2. 王瑞华

      新用户280037 评论达人 LV.1 1年前 (2017-04-19) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享