搞笑 ·

想撩妹?没个像样的朋友圈会行?

相信所有接触过恋爱学的兄弟都回避不了的一个问题那就是展示面,每天在我们的学员群里都能看到学员问展示面该怎么做,照片该怎么修。那我们今天就来说说展示面的问题。

展示面顾名思义就是用来展示你的生活,微信的朋友圈,陌陌的动态,微博都是需要做展示面的。一个好的展示面可以对女生产生强大的吸引力,为你以后的聊天、邀约做出好的铺垫,让妹子对你的动力更强,后续的操作更加的轻松。

让我们先来看两张朋友圈吧

大家看到了吧!满满的转发,这样的朋友圈妹子能看到你的什么生活?妹子看见的只有一个生活单调无趣只会上网转发的宅男。看到这样的朋友圈我想不用说高分妹子了,估计是低分妹子也不愿意和他一起出来约会吧!

再或者你的朋友圈都是这种照片

杀马特的造型,不知所云的破屋。你觉这样的照片放在社交软件上和妹子打招呼妹子会回复?

一个合格的朋友圈要包含以下几个要素(全部拿我们的陈泉导师为例哦!):

1、本人照片 (可以是正面照 侧面照 )

2、和朋友一起的合照(帅气的男生、高颜值的女生)

3、聚会照

4、运动照

5、比较有趣的旅游照(注意不是游客照)

6、宠物照

7、硬价值展示照片(可不是让你放一个大大gucci的LOGO 要学会做到不经意间装逼)

说了这么多给大家看看陈泉导师的展示面吧!给各位看官做个参考。

美食、运动、聚会、工作、风景一个不少,全面展示自己的生活。妹子一看就觉得生活很丰富多彩,既有精彩的生活,也有认真的工作,通过这样的朋友圈妹子会增加对你的熟悉感,为你以后约会第一次见面的自然kino做一个舒适感的铺垫。

我想各位看官看到这就应该明白为什么别人聊天都是妹子巴拉巴拉说一堆,到你这妹子就是哦、嗯、呵呵、去洗澡。

好了,今天就先讲到这里吧!以后还会有我写的更多关于展示面建设的文章陆续与大家见面。

参与评论