• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-05-07)  新闻 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    之前有个段子,说没被虹桥一姐(常年蹲守在虹桥、浦东机场和艺人合影的粉丝龚玉雯)拍过的明星就算不上出名。类似的情况在Instagram亦有发生,只不过换成了“没被盗过号的明星算不上真红过”——而最近的受害者名单上,甚至出现了一位非人类明星:Karl Lagerfeld的御猫Choupette。

    账号“Choupette日记”的运营人Ashley Tschudin不久前发了一篇推文称,“有人黑了我的Instagram账号,还更改了密码。”奇怪的是,这位黑客大盗潜入该账号后并没有发布任何内容。

    好在,官方声明推文在发送后不久,该账号便被归还给原主,并且最新更新的小视频上线一天后即获得了1万多次浏览量。

    Karl Lagerfeld和Choupette
    Choupettesdiary
    Choupettesdiary

    从“Choupette日记”2012年启动至今,这一记录Karl Lagerfeld爱猫日常动向的账号已经拥有了9.64万追随者。它一身白色软毛,长着双湛蓝的眼睛,是历史上由缅甸传入欧洲的伯曼猫(又称缅甸圣猫)的后代。

    不光Karl Lagerfeld,就连Vogue、Harper’s Bazaar、Grazia都关注了Instagram上的这只伯曼猫。它的生活基本也是其主人的翻版:乘坐私人飞机、玩儿iPad、使用银质餐具四件套……Choupette的兽医是巴黎最受欢迎的Yola Horn医生。此外,它还有两位私人助理日夜照顾,负责打理毛发和美容。

    它可以跟着老佛爷一起乘坐私人飞机
    它也拥有私人专驾

    再来听听更加匪夷所思的事情,Louis Vuitton和Goyard分别为Choupette特制过旅行袋和行李箱。“走”进花神咖啡馆,它能来份“Choupette三明治”;Le Voltaire餐馆会为它准备加薄荷煮熟的“Choupette煮蛋”;巴黎著名买手店Colette则有特质鸡尾酒——四分之一夏德梅尔酒庄葡萄酒,混合来自四种水源的水,分别是瑞士阿尔卑斯、英国、德国和瑞典。

    谁让它是老佛爷的猫呢?“它就是宇宙的中心!”即便听到主人如此评论,Choupette也未必会给人类更多好脸色。而在Karl Lagerfeld看来,他也似乎挺喜爱Choupette的高冷:“它讨厌其他动物,也讨厌小孩。它移动、玩耍的模样就像是优雅的代名词。”

    老佛爷亲自为Choupette拍片
    Choupette广告片
    以Choupette为灵感的Karl Lagerfeld胶囊系列

    Karl Lagerfeld带着它出席活动、工作场合,甚至把它做进自己的设计中。2014年,Choupette的第一个“工作”是和日本彩妆品牌植村树合作,推出以自己名字命名的彩妆胶囊系列;另外,它还为德国汽车品牌Opel当过“车模”,广告正是老佛爷亲自掌镜的。

    这两单活儿让Choupette跻身最富有的宠物行列。“Choupette去年挣了300万欧元。我不允许它为食品这些东西代言,因为它太高端。”有老佛爷做背书,有谁会质疑这只伯曼猫的吸金神力呢?

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/9826.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享