• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-05-07)  新闻 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    冬天到来,当你以为你的脂肪能够保温时,它无情背叛了你……没错,你的身材再搭配超厚的大衣,这个冬天你依然像熊一样,看着苗条的时尚博主秀街拍。

    醒醒吧,冬季少囤一些脂肪,还需要变成熊吗?可以嘚瑟的夏天还会远吗?

    主食沙拉一直是健身瘦身的标配,也是时尚人士的最爱。如今气温骤降,我们的胃似乎不太适合凉凉的沙拉。

    但为了想瘦身的吃货们,就有米其林大厨和专业营养师,研发了三款最时尚的“热沙拉”。你也许还没尝试过这个吃货界的黑科技吧!

    为了兼顾温暖、好吃、瘦身三个标准,甜心摇滚沙拉最近推出三款可加热沙拉,以谷类和烤蔬菜为主。不仅更加符合我们的饮食习惯,还满足了冬天的轻体瘦身需求。

     

    倡导科学搭配,不只是吃草,这家沙拉颠覆传统吃沙拉就是“吃草”的观念。之前研发的罐装沙拉,选用在国际公认的减脂、增肌、美肤等营养丰富食材,果蔬和肉类搭配,满足感和饱腹感比较强。

    去年冬天,他家就开创性的推出了可加热罐装沙拉。现在,推出更符合国人口味的热沙拉,更完美的解决了冬季减脂的问题。

    热沙拉,即可加热的沙拉。甜心摇滚沙拉此次推出的三款暖冬热沙拉分别为:鲑鱼玄米烤鲜蔬、鸡肉薏米烤鲜蔬、食谷烤鲜蔬。它们在经过5分钟的微波加热后,更加美味可口。

     

    这家拥有一个专业研发团队,只为了给追求健康饮食的吃货们,研发健康餐。有米其林大厨和专业营养师坐镇,在食材上,团队会遵循简单自然、营养高、热量低的原则。

    这次,以谷物类和烤蔬菜为主体的沙拉,很符合我们的饮食习惯。其中的谷物食材并没有选用普通白米,而是采用糙米、薏米、红米和麦仁,它们都富含膳食纤维,并属于缓释碳水化合物,有更多的营养和健康功效。

     

    碳水化合物是人体的主要能量来源,这种能量来源有两种形式“快速释放型碳水化合物”,另一种是“缓释型碳水化合物”,例如全谷物、蔬菜和大部分新鲜水果。

    普通白米属于快速释放型碳水化合物,膳食纤维和许多营养物质在加工中流失,还会带来突然汹涌的能量,更容易造成脂肪囤积。而缓释碳水化合物能帮助食物减缓释放能量速度,不易造成脂肪囤积,且能在更长一段时间内维持能量的稳定供应,维持血糖平稳。

     

    糙米质地紧密,瘦身效果显著,与普通白米相比,糙米的维他命、矿物质与膳食纤维的含量更丰富,是一种绿色健康食物。麦仁则不含胆固醇,富含纤维,含有铁和锌等矿物质。红米是大米深层发酵精制而成的一种红色霉菌,它外皮呈紫红色,内心红色,米质较好,具有清除自由基,延缓衰老,及免疫调节等多种功能。薏仁既可饱腹,同时又可调理身体机能,提倡以食疗来美容瘦身者的人,食谱中都少不了它。它具有健脾、清热的功效,被誉为"世界禾本科植物之王",蛋白质和维生素B1含量远远高于大米。

    当你吃到这些沙拉时,你就会发现,谷类不是被普普通通加工而成,厨师在米中加入罗勒叶、杏仁等配料,并添加秘制调料,令这份沙拉里的“主食”在味道上十分可口。香草混着食材的谷物清香,还有一份美好的香甜。

     

    每款沙拉包含6-7种烤蔬菜,每周有不同的蔬菜搭配,包括香菇、紫薯、茄子、西蓝花、南瓜等,种类丰富,为整体增添了一股清新和食材烤制的香气。

    这次的冬季热沙拉是一次成功的创新。面对这款符合国人口味的西式主食沙拉,想必很多爱好健康饮食或有瘦身需求的小伙伴,已经蠢蠢欲吃。

    冬天有了这款暖身暖心的轻体热沙拉,你也能不再穿成“熊”,向时尚博主们看齐啦。

    想要吃到可加热沙拉,微信搜索:甜心摇滚沙拉。线上订购,有同样暖心的小哥给你送到手。

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/9850.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享