新闻 ·

【是日美好事物】KAWS x Nike Air Jordan 4要上市了 Dior首支固体唇釉

热了这么久的KAWS x Air Jordan 4终于要上市了

虽然是今年3月底发售,美国涂鸦艺术家KAWS联手Air Jordan 4的消息愣是从一月热到了三月——近日Instagram账号@s.sam.group发布的多款细节图几乎占领各大网站,其热度可见一斑。灰色的KAWS x Air Jordan 4由麂皮打造,鞋身故意做旧,仔细看会发现鞋身其实遍布KAWS的Companion图案。不用遗憾KAWS的标志过于“婉约”,他的个人标识其实还放在了 KAWS x Air Jordan 4最大的亮点——具有夜光效果的半透明白色外底上。目前官方未发布具体发售日期,售价约为350 美元(约合2412元人民币),但不管是国外还是国内,原价拿到这双鞋似乎十分有难度。

Dior首支笔状固体唇釉

3月上市的还有Dior首支“一半唇釉一半口红”的笔状固体唇釉Dior Addict Lacquer Stick,此次Dior推出18种色号,选择多样,有多数场合都能用得上的粉彩550也有尝试前得多想想的黑巧克力色924。社交网络上的“试色大军”对这只固体唇釉多数好评,难怪Dior彩妆总监Peter Philips自信满满地在instagram上传视频展示新品水润质感,新品6小时的持色效果必定也该记上一功。

给家融入一些自然感

martin azua是一位自然主义的设计师,在周末引起围观的趣闻能放进口袋的房子就出自他手,他也曾将陶瓷放入河流中,让自然为其上色。因此融入自然观念的martin azua的设计艺术性也非常高,他拥有自己的工作室,目前较多地在进行家居用品设计。

花瓶

自然上色的陶瓷

兜住光的灯

展示小甜点的戒指盘子

 

更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论