新闻 ·

Calvin Klein才是奥斯卡赢家 最新内衣代言人是“月光男孩”

你一定还记得前两天奥斯卡颁奖礼上最佳影片颁错奖的那个“大乌龙”。它让几乎所有人都记住了《爱乐之城》,以及真正最佳影片《月光男孩》。这对于时尚品牌Calvin Klein来说,是个再好不过的消息。因为在颁奖典礼之前,他们已经请《月光男孩》的四位男主演Mahershala Ali、Alex Hibbert、Trevante Rhodes以及Ashton Sanders拍摄了品牌内衣线的最新广告。这些广告硬照在颁奖礼结束后,在品牌官方Instagram陆续被放出。

Trevante Rhodes
Ashton Sanders
Mahershala Ali
Alex Hibbert

这些硬照走的都是朴实、自然的风格。这与之前品牌内衣线的广告风格有所不同。起码和上一位代言人Justin Bieber颇为外放的表现比,“月光男孩们”给人的感觉更有亲和力,也不太有距离感。当然,在当前的局势面前,这个代言人策略还能让品牌赶上“政治正确”的风。而这一点在《月光男孩》破费周折地拿下奥斯卡最佳影片后,就被放得更大了。

 Mark Wahlberg和Justion Bieber都曾为Calvin Klein内衣线代言,风格如图所现

内衣作为Calvin Klein旗下大众接受度最高的品类,其广告代言的风格改变,将在很大程度上直接影响全品牌给消费者留下的印象。而这种变化正是品牌新上任的首席创意官Raf Simons以及品牌创意总监Pieter Mulier所追求的。

实际上,Raf Simons自2016年8月宣布加入Calvin Klein以来,就一直谋变谋新。就好像他已经开展了一连串动作来革新Calvin Klein的品牌形象:在2017秋冬季的纽约时装周开幕前,他刚刚为品牌推出了一条全新定制线;紧接着,新秀开走前,他又为品牌换上了全新Logo

Calvin Klein母公司PHV Corp.曾在2016财年2季度业绩发布时公开表示了对于Raf Simons将开展的一系列变革的期待。PHV Corp首席执行官Emanuel Chirico曾称,集团对于Calvin Klein的规划是将其发展成一个营业规模超过100亿美元的品牌,而Raf Simons的到来就是实现这一目标的第一步。

只是现在尚不知道Raf Simons做出的这些改变能否在留住品牌老顾客的同时,又吸引到些新粉丝。如果单看这只广告的效果,从Instagram的点赞数看,受欢迎程度似乎还不错。


更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论