新闻 ·

【是日美好事物】“红底鞋”品牌的首个眼妆系列 adidas和Alexander Wang第二波合作来了

adidas Originals by Alexander Wang第二波联名系列

又到了草长莺飞的三月,大家都关注的三叶草迎来了一次“逆生长”,今年3月1日adidas Originals by Alexander Wang第二个联名系列将正式在全球指定店铺发售,如巴黎colette、香港Joyce等。第二个联名系列名为“Flip Pack”,主题色为黑色、深靛蓝色以及红褐色,包含短款上衣、运动套装、短裤。较之只有一双球鞋的首个系列,此次联名球鞋有两种款式,袜筒式球鞋RUN 及没有鞋带设计的RUN CLEAN,球鞋定价分别为2099和1699人民币。

图....本来就是倒的

Christian Louboutin彩妆有了新产品

法国设计师品牌Christian Louboutin从2014年开始的彩妆系列一直人气不减,3月23号品牌将发售包含眼线液、睫毛膏、眉笔和眼线笔在内的首个眼妆系列。以“红”闻名的Christian Louboutin自然不会忘记标识色,在眼线笔中大胆加入红色选项,从海报来看红色眼线似乎没有想象中那么夸张。除此之外,Christian Louboutin一贯精致的包装也成为“心动理由”之一。

周大福《美女与野兽》限定系列

随着2月27日在上海迪士尼举行的中国首映,距离迪士尼电影《美女与野兽》上映的日子越来越近,这一自带人气的话题自然吸引了不少品牌,香港珠宝公司周大福近日也参与其中,推出了《美女与野兽》限定系列。单品包括黃金玫瑰花、茶壶太太、玫瑰吊坠以及耳环等,周大福方面表示该系列将陆续更新更多产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论